Kamis, 20 Mei 2010

Menang Blogging???

sebatas curhat aja nieh...

beberapa hari yg lalu, saiia disuruh marhalah 1 aly (1 smu) bwat jadi perwakilan marhalah di lomba blogging se-sekolah. kategori puteri loh ya.. soalnya saiia di pesantren.
oke, saiia masuk ke labkom disertai 12 santri lain perwakilan tiap marhalah.
lumayan juga santri bisa nge-blog. saiia liatin mereka keren2!
maksudnya blognya. kalau merekanya ya.. cantik2 (kan pada pake jilbab)
sementara saiia sendiri? gak ada lagi yg saiia lakuin kecuali milah-milih template. kurang puas. ganti lagi.
gak ada waktu naro postingan apalagi masang widget..

waktu habis.

sementara blog saiia baru setengah matang.
udah gitu templatenya gak begitu bagus apalagi bagi selera santri...
kitapun disuruh balik ke asrama setelah menulis alamat blog kita di kertas.
mungkin saking paniknya, saiia jadi lupa alamat blog yg tadi dibikin!
FATAL bukan?
akhirnya kutulis di atas kertas alamat blog: sognatore16.blogspot.com dibawah nama dan level.
yang notabene itu alamat GAK ADA situsnya!!!
beberapa hari berlalu dan Eva, teman selevel yg juga jadi perwakilan level 1 aly untuk lomba bikin blog bilang kalau...
SAIIA JUARA SATU!
...well, saiia rasa dia ngaco.

mana mungkin? pasalnya, alamat blog yang saiia tulis pun tidak ada situsnya.
tapi berkali dia tekankan sehingga saiia percaya. dia juga ngasih hadiah juara satu ke saiia. walaupun gak mahal harganya tapi menarik. note dinding gitu deh...
saiia mulai percaya dan stay cool hilang seperti asap yg berkepul. menipis. dan hilang.

ternyata Allah selalu memberikan jalan bagi hambanya. disaat hampir tidak ada kemungkinan untuk menang, Allah membuatku lupa alamat blog yang kubuat ketika lomba (belakangan diketahui alamat blog itu samui13.blogspot.com)
membuatku menulis sognatore16.blogspot.com dengan angka 6 mirip angka 5.

nb: sognatore15.blogspot.com juga blog saiia koq. cuma udah saiia abaikan sejak lama.

Reaksi:
Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Jangan jadi silent reader, giliranmu bercuap-cuap ria.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...